Thiago Paese Favero, formado no curso
de gastronomia pela UCS-ICIF comanda o restaurante orgânico Bugio
Eco.
Como cita Thiago “Tenho paixão pela natureza e optei por uma alimentação ligada à energia da terra. O orgânico usa os produtos da região, respeitando sua ecologia e atento ao que a safra oferece”. Thiago tem em seu currículo participação no projeto Italianos da Serra Desafio Gastronômico.
Como cita Thiago “Tenho paixão pela natureza e optei por uma alimentação ligada à energia da terra. O orgânico usa os produtos da região, respeitando sua ecologia e atento ao que a safra oferece”. Thiago tem em seu currículo participação no projeto Italianos da Serra Desafio Gastronômico.
Seu
restaurante atende na Rua Visconde de Mauá,390 bairro São Pelegrino
de Segunda a Sábado das 11:30 as
13:30 e das 19:00 as 23:00. Telefone para contato (54)9143-4977.
Nenhum comentário:
Postar um comentário